cuisine, pâtisserie, décoration de la table
Velouté de potimarron rôti Une recette d’Alexandra du blog « My grirly Popotte » » - http://www.mapopotte.fr Ingrédients : pour 3 personnes 1 petit potimarron ½ litre de bouillon de volaille (eau + 2 cubes de bouillon) 50 ml de crème fraiche liquide entière...
Lire la suiteLe samedi 11 avril 2015 , à l’Espace Commines (17 rue Commines à Paris – 3ème) aura lieu la 4ème édition du Salon du blog Culinaire : une journée à Paris. Ce sera une belle journée gourmande, avec encore plus d’animations pour que nous puissions repartir...
Lire la suiteDéfi boulange : nids de Pâques Un nouveau défi lancé par « la Popotte de Manue » et « Paprikas » sur la page facebook « Défi boulange », j’ai repris la recette du blog de Nadia – http://www.paprikas.fr Ingrédients : pour 9 nids tressés La brioche 500...
Lire la suiteProgramme des ateliers cuisine du 3 ieme trimestre Sainte Geneviève des Bois (91) Association « Renaissance et Culture » Atelier cuisine Salle du Canal Sainte Geneviève des Bois Troisième trimestre 2014 – 2015 - Le lundi de 10 heures à 12 heures...
Lire la suiteLe vrai défi recettes d’avril : l’œuf sous toutes ses formes Chaque mois un jury de bloggeurs culinaires choisissent le thème du mois et décident des recettes gagnantes. Chaque membre du jury propose également une recette sur le thème choisi et leur participation...
Lire la suiteJe participe au jeu : recette autour d’un ingrédient, un petit jeu lancé par les deux bloggeuses Samar du blog « Mes inspirations culinaires » (http://www.mesinspirationsculinaires.com), et Soulef du blog « Amour de cuisine » (http://www.amourdecuisine.fr)...
Lire la suiteUne recette découverte et goutée chez Béatrice et René, nos hôtes pour la semaine de Noël, un peu longue a réaliser mais tellement délicieuse. Tranches farcies et roulées ou fleischschnaka Une recette trouvée sur un livre de cuisine alsacienne dont je...
Lire la suiteDéfi recettes d’avril : la Cuisine immangeable Chaque mois un jury de bloggeurs culinaires choisissent le thème du mois et décident des recettes gagnantes. Chaque membre du jury propose également une recette sur le thème choisi et leur participation est...
Lire la suiteAgneau de Pâques ou osterlämmele Recette du magazine « Pâtisseries et Compagnies » n°7 mars avril 2015 Ingrédients : pour un agneau 2 gros œufs 90 g de sucre en poudre 75 g de farine 25 g de Maïzena 1 sachet de sucre vanillé Le zeste d’un demi-citron...
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