750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cuisine, pâtisserie, décoration de la table

Cupcakes au chocolat, ganache caramel

Cupcakes au chocolat, ganache caramel

Les cupcakes cuits sans ganache au caramel À chaque fois que je réalise une recette d’un magazine, les proportions ne me donnent jamais la quantité de gâteaux prévue. Pour cette recette les ingrédients étaient pour 20 cupcakes, mais aucune précision sur...

Lire la suite

Panna cotta carotte cumin pour le défi recettes de février

Panna cotta carotte cumin pour le défi recettes de février

Pour le 38 ième défi du site « Recettes de Cuisine » du mois de février 2014, le thème est « Saint Valentin chic et épicée » http://recettes.de/cuisine Le thème : Soirée de Saint Valentin chic et épicée. Réaliser un plat bien présenté, mettre les sens...

Lire la suite

Madeleines de Commercy Madeleines de Commercy Recette de Mercotte « La Cuisine de Mercotte » - http:...

Madeleines de Commercy
Madeleines de Commercy Recette de Mercotte « La Cuisine de
Mercotte » - http:...

Madeleines de Commercy Madeleines de Commercy Recette de Mercotte « La Cuisine de Mercotte » - http://www.mercotte.fr   Ingrédients  : pour une trentaine de madeleines 3 œufs 250 g de farine 150 g de sucre (au lieu de 200 g) 125 g de beurre doux 50 g...

Lire la suite

Flan de topinambour, parmesan et poivre long de Java

Flan de topinambour, parmesan et poivre long de Java

J’ai toujours le même problème depuis novembre 2013, je ne peux plus mettre mes photos sous mes recettes, ni ajouter un logo entre deux lignes de texte, j’en suis désolée mais je n’ai pas de solution, ni eu de réponse à mes questions. Je reprends la réalisation...

Lire la suite

Biscuits à la cuillère Biscuits à la cuillère Recette du blog « Chocolat à tous les étages »   Ingrédients...

Biscuits à la cuillère
Biscuits
à la cuillère Recette
du blog « Chocolat à tous les étages »   Ingrédients...

Biscuits à la cuillère Biscuits à la cuillère Recette du blog « Chocolat à tous les étages »   Ingrédients  :   pour une   trentaine de biscuits à la cuillère 125 g de sucre en poudre (90 g + 35 g) 125 g de farine 25 cl de blancs d’œufs (6 à 7 blancs...

Lire la suite

Crèmes brûlées au Champagne

Crèmes brûlées au Champagne

Une recette gourmande réalisée avec un reste de Champagne. Crèmes brûlées au champagne Recette de Cuisine Actuelle Hors-Série nov. Décembre 2013 Ingrédients : pour 6 petites crèmes brûlées 3 jaunes d’œufs 7,5 cl de champagne 17 cl de crème fraiche liquide...

Lire la suite

Flan de carotte aux noisettes

Flan de carotte aux noisettes

Flan de carotte aux noisettes Recette de chef Christophe magazine « 750 grammes » numéro 5 Ingrédients : pour 4 personnes 200 g de carottes 200 g de crème liquide entière 30% MG 2 œufs entiers 2 jaunes d’œufs Cumin (ou noix de muscade) Sel et poivre 30...

Lire la suite

Les madeleines de Christophe Felder

Les madeleines de Christophe Felder

Les madeleines de Christophe Felder Recette trouvée sur le blog « la Popote du Potager » - http://lapopotedupotager.hautefort.com Ingrédients : 32 madeleines 200 g de beurre doux 3 œufs 100 g de sucre (au lieu de 130 g) 2 cuillerées à soupe de miel (50...

Lire la suite

Spanakopita à la mâche : Culino Versions février 2014

Spanakopita à la mâche : Culino Versions février 2014

Comme chaque mois, Culino Versions revient avec un thème différent. Pour ce mois de février 2014 le thème by Gut est : « Duel brick contre filo » Préparez une recette sucrée ou salée en utilisant des feuilles de Bricks ou des feuilles de pâte Filo. Voici...

Lire la suite

Gaufres au sucre roux de Monsieur Conticini

Gaufres au sucre roux de Monsieur Conticini

Cette recette de gaufres est dédiée à ma copine Marie (Maria). Gaufres au sucre roux de Monsieur Conticini Ingrédients : pour 19 à 20 gaufres 12,5 cl de lait ½ écrémé tiède (1/8 de litre) 25 g de levure fraiche de boulanger 2 petits œufs 60 g de sucre...

Lire la suite