750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cuisine, pâtisserie, décoration de la table

Brioche moelleuse

Brioche moelleuse

Brioche moelleuse Recette de Michèle du blog « Croquant-Fondant… Gourmand – http://www.croquantfondant.com Ingrédients : pour une grosse brioche 4 jaunes d’œufs (3+1) 185 g de lait 1 cuillerée à café de sel fin 375 g de farine 50 g de sucre en poudre...

Lire la suite

Curry de poulet

Curry de poulet

Curry de poulet Recette Tupperware Ingrédients : pour 4 personnes 150 g d’oignons 1 gousse d’ail 10 ml d’huile d’olive 500 g de blanc de poulet 20 cl de lait de coco 3 tomates pelées ou 1 petite boite de tomates pelées (240 g) 1 cuillerée à soupe de curry...

Lire la suite

Panna cotta pralinée Bjorg

Panna cotta pralinée Bjorg

Panna cotta pralinée Bjorg Ingrédients : pour 4 personnes 20 cl de boisson au praliné Bio Bjorg 10 cl de crème fraiche liquide entière 40 g de sucre en poudre 2 feuilles de gélatine (soit 4 g) 20 g de gianduja maison (praliné) Poudre de pralin maison...

Lire la suite

Poulet au Champagne

Poulet au Champagne

Poulet au Champagne Recette Tupperware revue à ma façon Ingrédients : pour 3 à 4 personnes Le poulet 3 blancs de poulet 250 g de petits champignons de Paris frais 3 oignons nouveaux 1 gousse d’ail ½ cube de bouillon de volaille émietté 1 bouquet garni...

Lire la suite

Fraisier

Fraisier

Fraisier Recette de Guylaine du blog « la cuisine de Guylaine » http://cuisine-guylaine.over-blog.com Ingrédients : pour 6 personnes Biscuit à la cuillère (recette du livre Desserts en dessins « La pâtisserie en bande dessinée » d’Hélène Vincent) 3 œufs...

Lire la suite

Cheesecakes aux bâtonnets de surimi à la Thaï

Cheesecakes aux bâtonnets de surimi à la Thaï

Cheesecakes aux bâtonnets de surimi à la Thaï Recette de Clémence du blog « Les tentations culinaires de Clémence » http://tentations-culinaires.over-blog.com Ingrédients : pour 5 cercles de 7 cm de diamètre Le fond des cheesecakes 50 g de Tucs nature...

Lire la suite

Délice de fraises

Délice de fraises

Délice de fraises Dessert réalisé pour une communion en juin 2012 Ingrédients : pour 20 à 25 personnes Biscuit dacquois aux amandes de Pierre Hermé 4 blancs d’œufs 60 g de sucre semoule 120 g de sucre glace 120 g d’amandes en poudre 50 g de farine 1 pincée...

Lire la suite

Filet de flétan crème et chorizo

Filet de flétan crème et chorizo

Filet de flétan crème et chorizo Recette originale (filets de bar crème et chorizo et nouilles soba) du blog « Pêché de gourmandise » - http://pechedegourmand.canalblog.com Ingrédients : pour 2 personnes 100 g de pâtes japonaises 2 filets de flétan de...

Lire la suite